Все записи » Балкон » Отчет о КИН – ДЗА -ДЗА эпизод 2: Месть пацаков.

Отчет о КИН – ДЗА -ДЗА эпизод 2: Месть пацаков.

Если жизнь прошла напрасно, поезжайте вы в Рязань – там оффроад просто классный, красота куда ни глянь…
Покатались мы в Рязани, погуляли от души… Сложно описать словами как места там хороши!

Навеяло после прошедшей гонки )))

Наконец-то и я добралась до компа.

5 ноября
Тронулись мы в путь дорожку… Но немного поздновато. Путь был веселый и романтичный… Покатались на пароме (балдею от катания на корабликах и им подобных) :) Нашли малозаселенную сложно пересеченную местность, где в лагере нас дождались только самые сильные и стойкие фрязинцы, остальные уже дрыхли без задних лап. )))) Слоник с Мишаней устроили супер-шоу с песнями, плясками :) За что отдельное им спасибо! Выпили достаточное количество горячительного… До старта осталось часа 4…

6 ноября

Похмельнее утро… Фрязинцы как всегда хороши: бодры, веселы и дружны, что как всегда одухотворяет на новые подвиги в покорении гнусных песков на задворках всесленной планеты Зе Мля. Регистрация, брифинг прошли бодро. Первый раз каталась в данном классе, испытывая «по-взрослому» все подарки моего мужа (лифт, колеса, люстра, бампера, лебедка). На старте маленько ступили и поехали себе дальше покорять межгалактические пространства. Во время покорения фигурно погнула рулевую тягу и мой любимый Патрусик упорно отказывался поворачивать направо ))) Но это не остановило желание нашего экипажа участвовать в гонках. Общим мнением порешили, что все-таки будем брать точки и будем выбирать маршруты только с левыми поворотами. Ну а если вдруг будут повороты направо, то штурманам придется вручную поворачивать колеса, чтобы машина смогла повернуть направо :) Впервые испытали лебедку на нашем пеппелаце! Мне очень понравилось сие действие. :)   Штурман заипался по полной программе. Тк штурман мне очень дорог,  пришлось сменить тактику и поворачивать направо путем разворотов налево )))) Вытащили «соболя » из болота, взяли три точки, одну правда протовскую )))), вернулись в болото, где вытаскивали соболя, полебедились и решили возвращаться в лагерь. Дорогу обратно нашли самую «легкую» и афигенную, то ли там прошли лесовозы, то ли размесили прото… В общем километра полтора периодически лебедились. Когда сидя за рулем своего пеппелаца в какой-то момент я поняла, что он может перевернуться, испытала полный кайф от гонки! ))) Задраила люки на всякий случай и на какой-то момент перестала дышать….. ))) (жаль не смогли сделать фотки, стемнело сильно)  Потом освоилась и даже стала немного шевелиться в салоне. Мой штурман показал высший пилотаж по вытаскиванию меня из местных болот! Потом оценила подаренннную мне мужем-штуманом люстру, когда ехали по узким местам романтического рязанского леса. Супер! Так как не могла ехать быстро оценила всю красоту и романтичность рязанского леса! В момент романтического лесного путешествия осознала, что нужного опыта прибавилось и навыков тоже. Покатались не зря.
Вернулись в лагерь под веселые и дружные улюлюканья фрязинцев и не смогли собраться на планету СаТурн, остались в лесном лагере, где очень здорово провели время. Жалко вот только что не было продолжения шоу Слоннега и Мишани, потому что Слоннег сдал позиции и дрыхнул :(

7 ноября

Спасибо рязанскому клубу  http://offroad62.ru за взаимовыручку, за то что нас не бросили в трудную минуту. Виталий отлично организовал весь процесс. Благодарим от души! Спасибо Геннадию за шоппинг в столь трудный день по автозапчастям в поисках нашей рулевой тяги, Михаилу, за то, что доставил сие чудное устройство в лагерь. Правда нашли ту, которая нам не подходит (она оказалась короче). Но мы ни капельки не расстроились. Ведь в будущем мы сможем еще кому-нибудь помочь, подарив ее в нужный момент. Бася рассказала анекдот про то как мужчина на трассе увидел магазин «все для Уаза» зашел спросил: «а что у вас есть для уаза?» услышал ответ: «Есть всё !!…..  проволка, гвозди….».
Решили примостырить новую короткую рулевую тягу скотчем и веревкой к старой, типа выпрямленной, и поехали до сервиса в Рязань где нас ждал Влад, который мастерски приварил уголок к старой тяге, укрепив конструкцию. Спасибо ему огромное, сварка и беседа удались на славу! До Москвы добрались отлично.

Спасибо большое организаторам за их способности!!! Гонка удалась. Организация на должном уровне. Еще раз спасибо за теплый прием и взаимовыручку!!! Вы молодцы!

Фрязинцам http://fryazino4x4.ru отдельное спасибо за их добродушие и дружелюбность!!! Ребята, оставайтесь всегда такими дружными и позитивными!!!

Фотки и кино смотрим в галерее.

Искренне Ваша… Ушакова Наташа…

This entry was posted on Понедельник, Ноябрь 8th, 2010 at 19:57 and is filed under Балкон. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

2 комментария to “Отчет о КИН – ДЗА -ДЗА эпизод 2: Месть пацаков.”

  1. Данила Мастер (Бутырский) Says:

    Привет! Случайно нашел Ваш семейный сайт… В конце апреля (23 примерно) готовим примерно в том же (но не том) районе, имеется в виду Рязанская Мещера, традиционное теперь же мероприятие – «Ветка сакуры. Путь самурая» в японо-самурайском стиле. Следите за информацией на рязанском сайте offroad62.ru Ждем в любом качестве…

  2. natasha Says:

    Приветики! :) Спасибки за приглашение! Будет возможность, обязательно приедем :)

Оставить комментарий