Все записи » Игротека » Детские игрушки

Детские игрушки

Когда-то в глубоком-глубоком детстве ;) нам мама купила игрушку. Принеся ее домой, объявила конкурс на лучшее название этой игрушки. Она сказала, что на ценнике было написано «бабочка», когда ее увидел папа, сказал, что это скорее заяц, нежели бабочка. Тогда мама решила, что это значит «заЯбаб», но папа сказал, что это не приличное название, а мама парировала, что очень даже приличное, т.к. (просим обратить внимание!) в этом новом существительном соединительная гласная Я! а не то, что вы подумали…
Вот он наш красавец:

Потом к нам заезжала в гости жена нашего дядьки, тётя Аня. Она тоже поучавствовала в конкурсе и назвала его «бабзай». Так что конкурс продолжается :) Но на этом этапе конкурса появился новый претендент, которого нам в подарок привезла тётя Аня.

Его мама назвала «кракадрака», т.к. он внешне похож и на крокодила, и на дракона. Принимаем заявки на участи в конкурсе и ждем ваших названий для наших игрушек ;)

Всегда ваши…
Сережа и Соняша. :)

This entry was posted on Пятница, Апрель 5th, 2013 at 13:07 and is filed under Игротека. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Оставить комментарий