Все записи » Балкон » Мозголом 4х4 ноябрь 2012. Первый выезд после беременности и родов :) Страхи и их предоление…

Мозголом 4х4 ноябрь 2012. Первый выезд после беременности и родов :) Страхи и их предоление…

После беременности и родов ни разу не ездила на покатушки… Думала, что уже навык потеряла, начали появляться страхи и комплексы неполноценности ))). И тут свершилось нечто! Мой любимый муж-штурман выгнал меня из дома!!! ))))
Сказал, чтобы я немедленно съездила на какие-нибудь гонки развеялась, выгнала накопившийся адреналин и просто поменяла обстановку. Я была маленько в шоке :) Мой муж герой и супер папа! Остался с двумя пятимесячными карапузами на весь день один!!!
В общем, с дрожью в коленках я позвонила Гале подруге-штурману, она как обычно сказала «ДА», поддержала Лёнины слова и мы поехали на мероприятие Jeep Fest под названием «Мозголом 4х4″.
Собрав провиант, термос, выдвинулись в 5 утра. Всю дорогу туда я ныла за рулем «может обратно домой?А? Я чего-то трусю)))», но Галька ни разу не поддалась на мои провокации, нашла кучу аргументов и мы все-таки доехали до лагеря.

Зарегистрировались , получили номера и кубик-рубик (первая головоломка, которая давала внушительное количество баллов для финиша), старт. Точки находили без особого труда, но на каждой точке приходилось «рубиться» и практически все точки надо было брать на лебедке. А в связи с небольшой потерей прежних навыков, отсутствие главного штурмана, да и холодновато как-то было… не очень хотелось лезть по уши в грязь. В общем, гонка оказалась больше чисто для мальчиков )))) Приехав на очередную точку оказали взаимовыручку в виде хомута экипажу на бешеном корейце и в ответ получили тоже взаимопомощь в форме грубой мужской силы))) Познакомились с ребятами, которые нам помогли на лебедке взять одну из точек. Ну и есессно на этом взаимовыручка никогда не кончается. Мой Патрусик оказался оч хорошим якорем для «корейцев».
В итоге мы все-таки и налебедились, и вымазались и головоломки порешали и умудрились приехать на финиш даже 6-ми. Наверное буду на свой ДР просить подарок в виде кевларого троса, а то как-то этот железный ни фига не девчачий :)
Ну и как водиться на каждой гонке пообщались с интересными людьми, приобрели новых знакомых. А орги оказались слабоваты )))) уехали раньше, чем уехали участники )))

Фотки как обычно в галерее

P.S. пройдено уже не так мало покатушек… И что меня в первый раз удивило на этих гонках: на трассе не увидела ни одного пьяного штурмана!!! Я была в шоке )))) И после гонки на поле не было ни одного пьяного штурмана и шашлыков. Все отгоняли, собрались и уехали. Вот это очень странно )))

This entry was posted on Вторник, Ноябрь 20th, 2012 at 21:19 and is filed under Балкон. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Оставить комментарий