Все записи » Балкон » День семьи, любви и верности = День Петра и Февроньи=День влюбленных по-русски

День семьи, любви и верности = День Петра и Февроньи=День влюбленных по-русски

s-4742

«День влюбленных по-русски» провели между Рязанью и Владимиром, на родине Петра и Февроньи… Учавствовали в рейде «Агриков меч», посвященному Дню Петра и Февроньи с рязанским клубом offroad62.ru

Добрались домой изможденные отдыхом, но счастливые безумно!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Все очень понравилось!  :ok:  Позитив рулил с самого начала, где нас встретили очень тепло и по-родному. Затем было романтично-сказочное путешествие по лесам, особенно понравились «американские горки» вначале нашего пути ))) Потом была остановочка в деревушке, недалеко от которой Хотабыч зарыл клад, а когда откапывал немного поломал машинку (очевидно оч сильно рыл колесами ))))), пока его ждали, провели душевненький досуг с кальяном, пляжным волейболом, пообщались с веселыми бабуськами, которым было очень приятно, что через них проходит этнографическая экспедиция (хоть дали людям повод на неделю разговоров, теперь им в ближайшее время будет повеселее жить). Вот только мы дураки отказались от поляны, которую предлагали нам бабуськи… После очень дружного восстановления в строй нашего воеводы, поехали дальше повеселее, тк опять же дружно отметили возвращение воеводы )) А когда стемнело…. вообще,  ехали как в сказке по темным лесам! Романтика!!!  :pleasantry: По рации всю дорогу сплошной позтив, посмеялись от души. После общего мнения вернуться в лагерь, туда и отправились… Казалось что все ужасно устали и хотят спать… Ан нет!!! По приезду в лагерь… появилось ниоткуда  ??? второе дыхание  :pleasantry: )))) и позитив удвоился )) и началась усиленная подготовка к празднику  :yahoo: Точнее начался супер отдых, с которым не сравницца ни одна заграница!
Мне особенно понравилось «купаться» прям на машинке, я первый раз каталась по воде и осталась в детском восторге  :yahoo: Всем «перекупавшимся» быстрейшего высыхания и полного выздоровления!
Ну а праздник вообще трудно описать словами, эмоции переполняют и перебивают слова ))) Свадьба удалась на славу! Все было супер!!! Давненько так не гуляли! :yahoo:
Возвращаясь домой в дружной колонне фрязинцев, черноголоффцев и ямкинцев меня лично разрывало на кусочки  :wacko3: от такого моря позитива ))))

Фотографии и кино в галерее.

Искренне Ваша… Ушакова Наташа…

This entry was posted on Воскресенье, Июль 10th, 2011 at 2:05 and is filed under Балкон. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Оставить комментарий